A partir des 11 variétés de nos vergers, nous fabriquons du cidre demi-sec et brut, du jus de pomme et du vinaigre de cidre.

Le cidre demi-sec

 

 

Doux et fruité, il se déguste en apéritif ou en accompagnement d'un dessert.

Et pour surprendre les papilles, rien de tel qu'un bon camembert au lait cru accompagné du cidre de grévilly demi-sec.

Le cidre brut

 

 

 

Plus typé, il se marie avec les plats de viande ou de poisson.

En apéritif aussi il a toute sa place. Et si vous essayiez le kir normand: un soupçon de crème de fruit rouge et le cidre brut de Grévilly. Simplement exquis!

Le jus de pomme

 

 

 

Il se présente en bouteille d'1 litre ou de 50 cl.

Il est frais et acidulé, très désaltérant, idéal pour se rafraîchir à la belle saison. Les enfants en raffolent, laissez-vous conquérir.

le vinaigre de cidre

 

 

 

A la fois doux et aromatique, il réveillera vos salades et vos crudités.